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教員Aその16

 寒梅は、非常にあっさりした味わいで、ストレスなくのどに入っていく。地酒と言うものにあまり接触する機会がなかった。他に汽車の絵の入った日本酒もある。気になったのでそれもいただいた。
「富久錦」
 片山先生が教えてくれた。料理も片山先生が注文していく。
「アジと肉のタタキと…」
 どれもうまかった。自分が知らない世界。女子高に勤めることより、こちらにひかれる自分がいた。
「他に何を飲めばいいですか?」
 片山先生に聞く。
「雪中梅が…」
 片山先生の横の音楽科の主任、池山先生が答えてくれた。
「これより、2級酒が好きなんだけど…」 
 池山先生、さらに付け加えた。
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テーマ : 自作連載小説
ジャンル : 小説・文学

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  • 桜咲くころ=淡路島の地鶏焼きをメインに熊本直送馬刺し、鹿児島の親鶏、黒毛和牛のてっちゃん、ほか、おいしい一品料理を楽しめます。また、日本酒、焼酎、ワインがリーズナブルに楽しめます。
    ピアノバー・トップウイン=1935年製の古いスタインウェイのグランドピアノがたまに鳴ります。ワインを中心にカクテル、シングルモルト、日本酒、焼酎等できるだけ品質の高いお飲みものをそろえるように努力いたしております。
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