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小説・菜その142

 せっせと菜が作るパスタを食べに通う大野氏。
「いつもありがとうございます」
 菜は挨拶をしてすぐに厨房に戻る。
「んー、今日は少し塩が少なかったなー」
 食べ終わると一言コメントを必ず残す大野氏。
「はい。気をつけます」
 気をつけるとは言ったものの、いつも同じ作りをしていると思っている菜。
「この間、ひげ面の男、来なかった?」
「ええ、ジェノベーゼを…」
「甲風園のバーのマスター…」
「え?バーの?」
 なんとなく普通の男の感じではなかった。ので、記憶に残っていた。
「今度一緒にいかない?そのバー」
 ナンパに走る大野氏であった。
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テーマ : 自作連載小説
ジャンル : 小説・文学

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  • 桜咲くころ=淡路島の地鶏焼きをメインに熊本直送馬刺し、鹿児島の親鶏、黒毛和牛のてっちゃん、ほか、おいしい一品料理を楽しめます。また、日本酒、焼酎、ワインがリーズナブルに楽しめます。
    ピアノバー・トップウイン=1935年製の古いスタインウェイのグランドピアノがたまに鳴ります。ワインを中心にカクテル、シングルモルト、日本酒、焼酎等できるだけ品質の高いお飲みものをそろえるように努力いたしております。
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