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小説・菜その94

「菜ちゃん、もう何でも出来るようになったわね」
 4年生の3学期も終ろうとしていた。約1年間みっちり料理を継母和子から教わった菜。
「はい。おかあさん」
「和哉くんは2年生、忠哉くんは保育園に行けます。おかあさんは働きに出ようと思います」
「はい…」
 菜は、今から継母和子が何を言おうとしているのか、目をじっと見つめている。
「ここのおうちもあなた方が大きくなってきたので狭く感じます。そうでしょう?」
「はい…」
「西宮に引越しします」
「?」 
 菜は、今から話される内容に不安を覚え始めた。
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テーマ : 自作連載小説
ジャンル : 小説・文学

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  • 桜咲くころ=淡路島の地鶏焼きをメインに熊本直送馬刺し、鹿児島の親鶏、黒毛和牛のてっちゃん、ほか、おいしい一品料理を楽しめます。また、日本酒、焼酎、ワインがリーズナブルに楽しめます。
    ピアノバー・トップウイン=1935年製の古いスタインウェイのグランドピアノがたまに鳴ります。ワインを中心にカクテル、シングルモルト、日本酒、焼酎等できるだけ品質の高いお飲みものをそろえるように努力いたしております。
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