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小説・菜その10

「ほれ、パンよこしな」
 どういうワケか江戸弁。これも親の言葉であろう。
「え?」
「食ってやらー。ほれ、よこせよ」
 手を伸ばしてパンを取る館野。
「おまえ、なんで食べへんねん?ん?あん?おん?」
「だって、硬いし、おいしくない」
「けっ。ほれ、おかずも…」
 一瞬にして食べてしまう館野。
「せんこうに言いに行けよ。待っててやるよ」
「……」
 無表情に館野を見る菜。
「イラつかせやがるなー。さっさと動け。アホ」
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テーマ : 自作連載小説
ジャンル : 小説・文学

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  • 桜咲くころ=淡路島の地鶏焼きをメインに熊本直送馬刺し、鹿児島の親鶏、黒毛和牛のてっちゃん、ほか、おいしい一品料理を楽しめます。また、日本酒、焼酎、ワインがリーズナブルに楽しめます。
    ピアノバー・トップウイン=1935年製の古いスタインウェイのグランドピアノがたまに鳴ります。ワインを中心にカクテル、シングルモルト、日本酒、焼酎等できるだけ品質の高いお飲みものをそろえるように努力いたしております。
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