AX

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

幼稚な料理その35

「マスター、お久しぶりっす」
 笑いながら、はみかみながら大地は夜中に来た。その日はカウンターには誰もいなかった。
「元気にしてた?何にいたしましょう」
「ぬるい、万膳お湯割で…」
 大地は、語りだす。
「交通事故にあって…」
『げっ。不吉な予感。ここの帰りでって言うんじゃー』
「こちらの帰りに…」
『やっぱり。聞きたくない。責任感じる』
「天然鯛のお刺身、どう?」
「あ、いえ。お腹いっぱいで。ここの帰りにね、マスター」
 しかたない。聞いてやるか。
スポンサーサイト

テーマ : 料理
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

higemaster

  • Author:higemaster
  • 桜咲くころ=淡路島の地鶏焼きをメインに熊本直送馬刺し、鹿児島の親鶏、黒毛和牛のてっちゃん、ほか、おいしい一品料理を楽しめます。また、日本酒、焼酎、ワインがリーズナブルに楽しめます。
    ピアノバー・トップウイン=1935年製の古いスタインウェイのグランドピアノがたまに鳴ります。ワインを中心にカクテル、シングルモルト、日本酒、焼酎等できるだけ品質の高いお飲みものをそろえるように努力いたしております。
最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。