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幼稚な料理その32

 千春には、私が最初に手がけたマルゲリータ、ペペロンチーノ、カルボナーラを教えた。と言っても、教えるほどのこともなく、コツさえわからない。いつも口癖のオンパレードである。
「適当に…」
 彼女は、起用なのか、その3品をいったん作ると、菜穂子のレパートリーを次々とものにしていった。ふぉふぉふぉ。らくちん、らくちん。
 だが、あらかじめ覚悟はしていたがよく休む。生まれつき虚弱体質なのだ。もう一人、レギュラーに近い存在のアルバイトが必要になってくる。心当たりはあった。
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テーマ : 料理
ジャンル : 趣味・実用

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  • Author:higemaster
  • 桜咲くころ=淡路島の地鶏焼きをメインに熊本直送馬刺し、鹿児島の親鶏、黒毛和牛のてっちゃん、ほか、おいしい一品料理を楽しめます。また、日本酒、焼酎、ワインがリーズナブルに楽しめます。
    ピアノバー・トップウイン=1935年製の古いスタインウェイのグランドピアノがたまに鳴ります。ワインを中心にカクテル、シングルモルト、日本酒、焼酎等できるだけ品質の高いお飲みものをそろえるように努力いたしております。
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