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幼稚な料理その26

 ピザマルゲリータは食べ終わっている。ペペロンチーノもない。カルボナーラを3人で分けて食べようとしている。一人が口につけた。もう一人も…。
『大丈夫そうやな』
 どうやら、生クリームを使っていないのもばれていないし、調理人が素人に代わったのもわかっていないようだ。
「スプリングバンクを…」
「赤、グラスで…」
「チーズを適当に…」
「ジャックダニエルロック…」
 またまた、厨房から顔をのぞかすとオーダーの嵐。とてもじゃないが私一人と由起子とでは回らない。ううむ。だれかに手伝ってもらわなければ。
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テーマ : 料理
ジャンル : 趣味・実用

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お久しぶりです!!!

でも、毎日、拝見しています♪
お料理を拝見しながら…で、お客様の反応はどうなのーーーーーー!?

…って、ずっ気になっていましたが…
大丈夫??なんですね!?(*^_^*)

…っていうか、もしかして??
先生、料理も天才!?\(◎o◎)/!

まさに!!!「一芸に秀出る者は多芸に通ず!!!」

いえいえ

適当人生行き当たりばったり。こんな私にかかった方々は不幸です。ふっ。
プロフィール

higemaster

  • Author:higemaster
  • 桜咲くころ=淡路島の地鶏焼きをメインに熊本直送馬刺し、鹿児島の親鶏、黒毛和牛のてっちゃん、ほか、おいしい一品料理を楽しめます。また、日本酒、焼酎、ワインがリーズナブルに楽しめます。
    ピアノバー・トップウイン=1935年製の古いスタインウェイのグランドピアノがたまに鳴ります。ワインを中心にカクテル、シングルモルト、日本酒、焼酎等できるだけ品質の高いお飲みものをそろえるように努力いたしております。
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